Arsip Bulanan: November 2009

Membeli Kebahagiaan

Teman semasa jahiliyah kuliah menyapa saya lewat YM. Biasalah, ngobrol-ngobrol ndak penting menghabiskan jam kerja (dirajam sama Bapak Majikan kalo ketahuan). Dan chat yang sepanjang ekor monyet (bicarain rencana reuni teman-teman kuliah seangkatan awal tahun depan) itu malah menjadi ajang curhat teman saya. Mulai dari masalah suami mulai keliatan perangai yang ndak muncul di masa pacaran (dia sudah menikah bulan Juni lalu), kurang bisa menyesuaikan diri dengan Ibu mertua, segala macam masalah rumah tangga lah. Lha, saya sebenarnya ndak enak dengar curhatan masalah rumah tangga orang apalagi saya juga ndak punya pengalaman berumah tangga. Kayaknya salah besar cerita ke saya yang akhirnya cuma kasi emoticon nyengir kuda (maap ya teman).

Ajang curhatnya malah menjurus ke sesi interogasi. Nanya-nanya kehidupan saya. Pekerjaan saya bagaimana, digaji berapa, biasanya weekend ngapain aja sampai pertanyaan yang bikin saya kesel macam : kapan nikah, sudah punya pacar belum (halah, sampai dinasehatin segala ndak usah lama-lama melajang segeralah menikah. Gemes ndak sih, orang yang belum bisa mberesin rumah tangganya malah ngurusin yang lajang ini kapan kawin eh nikahnya). Pengen jutek bilang bukan urusanmu tapi kok ya ndak tega. Nanti image anak baik-baik saya bisa hancur (halah lagi, info ndak penting). Baca lebih lanjut

Iklan
Dipublikasi di catatan si kucing | 10 Komentar

Cerita Dari Festival Jejeritan

INAFFF 2009 telah selesai dan saya puas dengan sebagian besar film yang saya pilih. Pastinya saya akan hadir kembali untuk INAFFF tahun depan. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di tontonan si kucing | Tag , , | 1 Komentar

Festival Jejeritan

Kemarin saya bela-belain mampir ke Blitz Megaplex sepulangnya dari lokasi kerja. Padahal kemarin sore itu hujan dan macet sejadi-jadinya tetap saya kukuhkan untuk menyambangi bioskop (Numpang ngedumel bentar) demi satu hal. Selembar tiket untuk menonton Macabre yang diputar pada opening … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di tontonan si kucing | Tag , , | 8 Komentar

Ngomong Dulu Atau Mikir Dulu?

Ndak ada kerjaan, saya melihat-lihat kembali akun Friendster yang lama ndak pernah dibuka. Membaca ulang testimoni sambil memanjakan memori masa lalu *halah* Saya senyum-senyum sendiri membaca testimoni dari senior dan teman-teman masa kuliah dulu. Sebagian besar senior mengingat saya sebagai … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di catatan si kucing | 15 Komentar

Demam Kopdar yang Berkepanjangan

Sejak malam sebelum Grand Launching ngerumpi, saya sudah panas dingin ndak keruan. Diagnosa ngaco ala saya mengatakan ini hanya karena saya mengalami hyper excited seperti anak kecil yang ndak bisa tidur malam sebelum esoknya dia berangkat piknik atau tamasya. Diagnosa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di catatan si kucing | 6 Komentar